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24 mayo, 2017

Brownie Cheesecake






¿Os gusta el brownie? ¿Y la tarta de queso?

Pues si os gustan los dos postres como a mi, no tenemos que renunciar a ninguno porque si los unimos nos saldrá esta maravilla.

¡Que exagerada! Pensaréis...No exagero nada. Os aseguro que es un postre sencillísimo y que está de rechupete.

Además en una hora aproximada lo tenemos listo, aunque tendréis que esperar un poco a que se enfríe, pero es de esos dulces fáciles que no dan pereza preparar.

Ya tenía en el blog una receta parecida, pero esta es nueva, con algunas variaciones que creo que os vendrá bien conocer.

INGREDIENTES:

PARA EL BROWNIE

2 huevos
180 gr. de azúcar
190 gr. de mantequilla blanda
120 gr. de harina
50 gr. de cacao puro en polvo (yo uso la marca Valor)


PARA LA TARTA DE QUESO:

2 huevos
100 gr de leche condensada
300 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia





PREPARACIÓN:

CON THERMOMIX:

Poner en el vaso 2 huevos, 180 gr. de azúcar, la mantequilla, la harina y el cacao. Batimos 30 segundos, a velocidad 5. Comprobamos que todo esté bien mezclado.
Vertemos esta mezcla espesa en un molde redondo engrasado (yo le pongo papel vegetal en la base y así se desmolda muy bien) y que no sea muy grande, el mio es de 20 cm.
Lavamos el vaso y la tapa y preparamos la mezcla de queso.
Echamos los otros 2 huevos, el queso cremoso y la leche condensada. Batimos 30 segundos, a velocidad 5.
Vertemos esta mezcla algo líquida sobre la masa de brownie.
Metemos al horno y dejamos que se haga durante 45 minutos, a 170º. Comprobamos si está hecho pinchando con un palillo. Dejamos dentro del horno apagado unos 15 minutos y luego  lo sacamos  y  dejamos que enfríe antes de desmoldar.

SIN THERMOMIX:
Ponemos todos los ingredientes de la mezcla de brownie en un vaso de batidora y mezclamos bien hasta que nos quede una mezcla homogénea. Echamos en el molde.


Ponemos todos los ingredientes de la tarta de queso en la batidora y mezclamos. Echamos sobre la mezcla de brownie. Horneamos a 170º unos 45 minutos, Dejamos dentro del horno apagado 15 minutos más. 



Huevos y azúcar en el vaso.


Añadimos  la mantequilla

Y a continuación la harina y el cacao. Se bate todo.

 Vertemos la mezcla en un molde.

Ahora batimos todos los ingredientes de la tarta de queso.

Y vertemos sobre la mezcla de brownie. No mezclamos las capas. Al horno.



    Por fuera parece una simple tarta de queso, pero cuando cortamos se produce el milagro.


    Un brownie jugoso y una tarta de queso deliciosa, todo en un solo bocado.







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58 comentarios:

  1. Hola Maria Jose.
    Yo tambien prepao una parecida...con algun pequeño cambio en ingredientes a esta tuya.
    Esta muy rica y tiene un aspecto de lo mas delicioso.
    Besosss.

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  2. Genial...tiene una presencia única y seguro que está buenísimo. De lujo!!!

    Saludos

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  3. Que ricura Maria José, juntas no las probado nunca pero como me chiflan cada una por separado.....seguro que la mezcla me encanta!!!
    Un bst guapa.

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  4. Ommmg!! Y esta cosa tan rica?? Ya veo que tiene nombre y apellidos ;)
    Un cheesecake con brownie nada menos, ¡menuda combinación! ^^
    Un besote guapa!

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  5. ¡Menuda pinta! Esta me la apunto y la hago seguro, esa combinación de borwnie y tarta de queso tiene que ser increíble.

    ¡Besos!

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  6. Esto es pecado seguro, ¡qué cosa más rica! Me la apunto porque yo también soy muy fan de los brownies y de las tartas de queso :)

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  7. Ya la he hecho y esta buenísima. Todo un éxito. Muchas gracias por la receta

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    1. Muchas gracias Melania! Me alegro de que te haya gustado! besos!

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  8. Que bonita que queda por dentro y lo mejor de todo lo rica que debe de estar!!
    La tengo que probar de hacer.
    Un besito

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  9. Es la combinación ideal de postres, jajaja. Soy muy fan de los brownies y de las tartas de queso así que todo junto es espectacular :)

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    1. Alicia, esa es la palabra, espectacular jajaja. Besos guapa!

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  10. Respuestas
    1. Siempre es conveniente engrasar y enharinar el molde un poco Viviana. Un saludo!

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    2. muchas gracias! que linda eres un fuerte abrazo mil bendiciones para ti :D

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  11. Se ve exquisito, me encantaría prepararlo. No tengo báscula. Más o menos cuál sería el equivalente en tasas y/o cucharadas de los ingredientes? Gracias.

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    1. Hola Laura, siento no poder ayudarte, no uso las medidas en tazas ni en cucharas y no me atrevo a darte cantidades aproximadas. Tal vez si sabes la medida de una cuchara puedas calcular el peso de los ingredientes. Por ejemplo si en la cuchara caben 10 gr así podrías calcularlo. Pero cada utensilio es distinto y tal vez mis cucharas midan 10 gr y las tuyas algo mas o algo menos.

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  12. Se podría sustituir la leche condensada por nata ?

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    1. No he probado a cambiarla, supongo que no afectará a la textura aunque tendrías que probar la mezcla y añadir azúcar si la notas poco dulce.

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  13. Hola
    Queda super rico yo le agregue un poco más de lechera a la mezcla del cheesecake y un poco más de cocoa a la del brownie y quedó super en verdad una receta muy rica y fácil de hacer sólo la mezcla del brownie estaba muy pesada para mi licuadora a la próxima la hare en batidora mejor pero si vale mucho la pena hacerlo a todos les encantó 😍👌☺

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    1. Hola!! Muchas gracias por tu comentario, me alego que le gustara a tu familia! Un beso!

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  14. Precalentado el horno? Estoy preparándola!!!!

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    1. Hola Cris, si precalienta el horno antes. Espero que te guste! Un beso!

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    2. Está hecho ya, subió mucho en dos puntos de la tarta y ahora está en los 15' de más en el horno ya apagado!

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  15. Hola!!voy a probar a hacer esta receta este fin de semana. De qué tamaño aproximado es el molde utilizado?
    Gracias por todas las recetas,he probado algunas de ellas y riquísimas. Enhorabuena!!

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    1. Hola Carmen, mi molde es de 20 cm. Cuanto mas grande sea el molde menos vistosa te quedará porque será mas plana , pero igual de rica jajaja. Besos!

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  16. Es para mañana al mediodia. Cuando la hago, esta tarde o mañana?

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    1. Hola, siento contestar tan tarde, lo ideal es hacer este postre el dia anterior. Gracias por comentar!

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    2. Hola, en caso de hacerla el dia de antes, ¿se guarda en nevera o a temperatura ambiente?

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    3. Hola! Puedes dejarla a temperatura ambiente. Gracias por comentar!

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  17. De que medida es el molde? Más o menos.

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  18. Yo creo que falta harina en la parte de la tarta de queso porque no ha quedado dorada y una consistencia completamente distinta. Pero igual está rica.

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  19. Vaya, lo importante es que quedara rica! Gracias por comentar!

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    1. A mi.tampoco me queda dorada. Que puedo hacer?

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    2. Puede que sea la temperatura del horno...quizá dejarlo un pelín mas.

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  20. Hola he hecho.la tarta varias veces..pero no me queda tostadita por arriba como a ti. Porque? Mi molde es de 24. Gracias un saludo

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    1. Lo mas probable es que fuera la temperatura del horno. Cada horno es distinto, pero si te quedó rico es lo que importa!

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  21. Hola!. La hecho esta tarde y ha quedado exquisita!. Genial combinación. Gracias x la receta. Solo una pregunta,como has montado las dos capas?. Xq me han quedado sueltas,no se enganchan...en la foto parece como si hubieras "ahuecado" la capa d chocolate,es así?

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    1. Hola Sonia! me alegro de que te haya gustado! Y con respecto a las capas, salió asi de manera espontanea jejeje. En otras ocasiones que lo he hecho me ha salido distinto

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  22. Y os ha salido? Porque yo he hecho el brownie y he liado una....la masa imposible he tenido que poner un huevo mas y se ha quedado como masilla, horrible yo no se si es que la mantequilla tenia que derretirse o que pero que mal me ha salido

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    1. Myriam menos mal que has comentado, me ha pasado lo mismo. Le he añadido dos huevos más, pq eso era una piedra.Ahi lo tengo en el horno, en una hora veremos cómo sale

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    2. Hola Myriam y Maria, es raro...de verdad que es una tarta que sale bien casi siempre. Siento que no os haya gustado.Gracias por vuestros comentarios.

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    3. Hola!la idea de la receta me parece súper buena y la repetiré, ya que las cosas no tienen pq salir bien a la primera. Igual puedes aclararme la duda que me surgió ayer mientras la preparaba. Con dos huevos como único elemento líquido no se cómo se puede quedar la masa tan fluida como aparece en la foto (me refiero a la parte del brownie). Quizás usas huevos tamaño grande?Muchas gracias!

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    4. Hola Maria! Si, los huevos que usé eran del tipo L, quizá sea eso lo que te falló. Gracias por tus palabras, eres muy amable! Un beso!

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  23. Tiene una pinta espectacular!!!!. Para estos ingredientes que tamaño de molde se necesita????

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  24. Hola,he visto esta tarde la receta y la estoy haciendo ahora,es verdad k la parte del brownie sale más durilla,espero k me salga buena xk tiene una pinta ummmm...

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  25. Yo la tengo en el horno pero le e tenido que meter 100 de nata al de chocolate por qué se quedaba muy espesa y dos huevos más eso sí eran M la de queso solo dos huevos pero me extraña que no lleve harina ya veremos aver cómo me sale

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