Patatas con bacon


 
   Hoy os traigo una receta de guarnición muy rica.
En mi casa las guarniciones se reducen casi siempre a patatas fritas, pero esta manera de servir las patatas ha tenido un éxito que no esperaba, hasta el punto que faltaron porque mi hijo menor repitió dos veces jajaja.
A ver si os gusta tanto como a nosotros.

INGREDIENTES:

1 bote de patatas en conserva hervidas (alrededor de 600 gr)
160 gr de bacon en tiras
perejil seco
sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Enjuagamos bien las patatas y las troceamos en cuartos. En una sartén con un poco de aceite, las freímos ligeramente. Cuando las veamos casi hechas, agregamos el bacon y damos unas vueltas.
Sazonamos bien al gusto y dejamos que el bacon se haga. Antes de sacarlas de la sartén espolvoreamos una o dos cucharadas soperas de perejil seco. removemos y servimos de inmediato.

Disfrutad de esta guarnición.

Podéis ver la receta en mi canal de youtube.


    Como acompañamiento o guarnición quedan divinas.

   






Facebook Twitter instagram pinterest YouTube google plus


Introduce tu Correo y recibe mis entradas en tu email:





Especial Roscones



   Faltan tres día para la noche más mágica del año.

Tarta de turrón y chocolate (versión 2024)






   
    No hay una receta en el blog que tenga tantas visitas como esta tarta.

Paté de sardinas picantes



     
   Un buen picoteo casero debe tener un paté que se precie.

Magdalenas de galletas de gengibre y piña



   
   ¡Cómo me gustan las magdalenas!
Y sobre todo, como me gusta hacerlas. Es uno de mis postres favoritos para preparar porque son de esos que yo llamo "to pa dentro" jajaja. No hay que ser un experto porque se trata de mezclar y hornear. 

Estas que traigo hoy, están hechas a base de galletas de gengibre para darles un toquecito mas navideño.

Como son tan rápidas de hacer, en cualquier momento te pones y la haces. Así que ponte manos a la obra y disfrútalas.






INGREDIENTES:
 3 huevos
125 gr de galletas de gengibre
90 gr de azúcar
30 ml de aceite de girasol
1/2 cucharadita de gengibre en polvo
25 gr de piña deshidratada


PREPARACIÓN:

Empezamos triturando las galletas hasta hacerlas polvo, yo lo hago con thermomix, 30 segundos a velocidad 4.

Luego añadimos el resto de los ingredientes y volvemos a batir unos 30 segundos más a velocidad 4.

Vertemos en las cápsulas sin llegar hasta arriba y horneamos unos 18 minutos a 180º.


   Se me desbordaron un poco de tamaño pero estaban super tiernas y riquísimas.

    





Facebook Twitter instagram pinterest YouTube google plus


Introduce tu Correo y recibe mis entradas en tu email:





Palitos al romero



     
     Me pilla el toro y no tengo todo decidido aún.

Especial postres de Navidad



    

     ¡Por fin llegamos a mi parte favorita!
    Los postres son mi parte favorita de cualquier comida. Puedo haber comido hasta reventar que siempre tengo hueco para el postre jejeje. Es algo que tengo que hacérmelo mirar jajaja

Eso es un problema, obviamente tengo que reducir las raciones porque si por mí fuera repetía una y otra vez.
  
Hoy traigo el último especial de Navidad, y como era de esperar es el que más recetas tiene. ¡Y pocas me parecen! Porque todas, absolutamente todas me encantan, no sabría decir cual me gusta mas, por eso, y aunque no están todas las que me gustaría, he hecho un esfuerzo sobrehumano en elegir solo diez, entre los cuales vais a encontrar postres típicos nuestros y algunos internacionales.

Espero que a vosotros os gusten tanto como a mi.

Y por si acaso no os veo antes, os deseo unas Felices y Maravillosas Fiestas.









  



























Facebook Twitter instagram pinterest YouTube google plus


Introduce tu Correo y recibe mis entradas en tu email: