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15 mayo, 2015

Rollitos dulces de nutella.


Es que no lo puedo remediar, soy golosa por naturaleza y no solo golosa, sino agonías, porque no me conformo con un solo dulce, si puedo más de uno. 

Y cuando más me entran las ganas de dulces es después de comer. Sentarme un rato y empezar a pensar que tengo en la despensa es todo uno y hoy resulta que no tenía nada, cosa extraña porque siempre tengo alguna cosilla. 


Pero esto no me ha detenido y con unas rebanadas de pan de molde y un bote de nutella he preparado estos rollitos que han caído rápidamente.




INGREDIENTES: (para seis rollitos)

6 rebanadas de pan de molde
1 bote de nutella (sobrará mucho)
1 huevo
1 vaso de leche
100 gr de azúcar + 3 cucharadas de canela
Aceite de girasol para freír

PREPARACIÓN:

Aplanamos las rebanadas de pan de molde con un rodillo (previamente le quitamos los filos)
Untamos generosamente de nutella toda la rebanada, sin llegar al final.
Enrollamos y sujetamos un momento con dos palillos para que sujete la forma.
Pasamos los rollitos por leche, rápidamente si que se empapen.
Pasamos ahora por el huevo batido.
Y por último pasamos los rollitos por la mezcla de azúcar y canela y los rebozamos.

Freímos en abundante aceite de girasol caliente y los dejamos enfriar sobre un plato.



Le quitamos los filos al pan y lo aplanamos con un rodillo, sin que se rompan.

Untamos bien de nutella, sin llegar a los bordes.

Enrollamos y sujetamos con un par de palillos. Solo un rato, enseguida cogen la forma.

Ahora los pasamos por leche, solo mojar, no dejéis que se empapen o se romperán.


Y después por huevo batido. Veis, ya no se necesitan los palillos,


Por ultimo, las rebozamos en azúcar mezclada con canela.

Y los freímos en abundante aceite caliente. Hasta que los veamos dorados. Al sacarlos, no los pongáis sobre papel absorbente pues se pegarán.

    Unos rollitos dulces, buenísimos.



    El rebozado de azúcar y canela se carameliza al freírlos y deja una costra crujiente y dulce por fuera.



    Por dentro, tiernos y con el sabor de la crema de chocolate.

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15 comentarios:

  1. Hola, me parecen riquísimos y los voy a hacer, pero no se podían haber hecho con Nocilla, que es una marca nacional y no con Nuella, nos estamos olvidando de los productos nacionales, que son tan buenos como otros, nos dejamos influenciar por la publicidad.
    Un saludo.

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    1. Nocilla, Nutella o marca blanca. da igual lo que uses, nutella es lo que tenia en casa. Gracias por comentar. Un saludo.

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  2. Ufff.. esto se ve DIVINO.. gracias por compartirlo.. los voy a probar...y si me permites lo ompartir en mis redes..

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  3. Yo los preparé en semana santa y volaron.

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  4. Hola Maria José, decirte sólo que me encanta tu blog, cómo explicas y las cositas tan apetecibles que haces. Enhorabuena por tu trabajo y sigue así que muchos disfrutamos contigo.
    Un beso

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    1. Muchas gracias Lupe!!!! Me hace mucha ilusión tus palabras!! Un beso!

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  5. Si no les unto nada saldrán igual de buenos???

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    1. Pues malos no pueden estar, porque van rebozados en azúcar, pero no es lo mismo. Prueba a ver y me cuentas que tal. Gracias!!

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    1. Hola Sandra, mejor calientes o templados. Gracias por comentar!

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  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  8. Hola!!! Soy de México y me llamó la atención la sencillez de tus recetas. Mi hija es fan del Nutella. Una pregunta... como dices que se deben servir calientes o templados... ¿ cómo los recaliento???

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    1. Hola Naela! es mejor tomarlos recién hechos, pero si se enfrían les puedes dar un golpe de microondas, apenas unos segundos. Gracias por comentar! Un beso!

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