Rollitos de rúcula y queso de cabra.

                    


Hoy os dejo una receta sencilla y rápida para un picoteo. La mezcla de rúcula y queso queda muy bien, pero podéis jugar con otros ingredientes.


INGREDIENTES: (para dos rollitos)

1 bolsa de rúcula.
1 rulo de queso de cabra.
2 huevos.
Aceite, sal y pimienta al gusto.
1 cucharadita de pimentón.

PREPARACIÓN:


Cortamos la rúcula con unas tijeras hasta dejarlas en trocitos pequeños.
La mezclamos con las rodajas de queso de cabra desmenuzado. Lo hacemos todo una pasta a la que añadimos aceite de oliva, sal y pimienta.
Batimos los huevos de uno en uno y los vamos cuajando en una sartén para hacer tortillas redondas.
Rellenamos cada tortilla con una par de cucharadas de la pasta de rúcula y queso. Enrollamos y cortamos en trozos. Servimos calientes.





    Cuando ya estén hechos, le espolvoreamos una pizca de pimentón por encima.


    Están ricos, ricos.

    Sigue mis recetas haciéndote fan de mi página de facebook.

6 comentarios:

  1. Una deliciosa, sencilla y original idea!!!
    Besos:)

    ResponderEliminar
  2. Tengo que probarlos!!! Me encanta la mezcla del queso y la rucula ;)
    Besos, Ángela

    ResponderEliminar
  3. Impresionante, muchísimas gracias x compartir. Lo tengo para cenar pero ya hice una "cata" x si acaso no salía bien ��

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Beatriz, me alegro de que te hayan gustado!! Besos!

      Eliminar