Pizza de espinaca y queso de cabra.


    Ayer me comentaban mi hermano y mi cuñada la pizza que se habían preparado hace unos días. Era de espinacas frescas y queso de cabra, me pareció una combinación estupenda y poco usual en una pizza. así que me quedé pensando en ella. 


Me faltaban algunos ingredientes y como los domingos toca pizza me fui a comprarlos para prepararla hoy.

Ellos la hicieron con una masa de pizza preparada, pero yo he usado mi receta de masa de pizza que queda estupenda y se hace en un momento con la thermomix. En el enlace de más arriba puedes ve un paso a paso, pero si no quieres complicarte la vida, hazla con las bases ya hechas.

INGREDIENTES:

Una base de pizza o masa de pizza casera ( ver receta aquí)
Un puñado de hojas de espinacas frescas.
Queso de cabra en rulo.
Queso danés azul.
Tomate frito.
Aceite de oliva.
Orégano y pimienta molida.

PREPARACIÓN:

Sobre la base de pizza o la masa casera estirada echamos un hilo de aceite de oliva y extendemos.
Espolvoreamos una pizca de pimienta negra por toda la masa.
Untamos tomate frito y colocamos las hojas de espinacas sin tallos.
Cortamos ruedas del queso de cabra y las ponemos por encima de las espinacas.
Desmenuzamos un poco de queso azul sobre los huecos vacíos.
Horneamos a 200º hasta que la veamos hecha.


Estos son los quesos que he usado, los compré en Mercadona.



Echamos un poquito de aceite de oliva sobre la masa estirada y espolvoreamos pimienta molida. Este es un toque especial de mi hermano y queda muy bien.


Untamos el tomate frito.


Colocamos las hojas de espinacas.


Y las rodajas de queso de cabra y queso azul desmenuzado. Horneamos unos minutos.


    Una pizza distinta a las que acostumbro a comer, pero realmente exquisita.


    Si os gustan los sabores de estos quesos, os gustará esta pizza.

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2 comentarios:

  1. Te ha quedado de lujo! Y con lo que me gusta a mi el queso seguro que está de rechupete! :D

    Besos
    [Olé Mis Recetas]

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    1. Hola Ana!! Me alegro que te guste!!! Gracias por pasarte!! Me voy a tu blog para cotillearlo...

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