Salsa de yogur y cebollino.



  Esta salsa surgió para acompañar a unas bolitas de patatas que comimos hoy al mediodía. Ha sido una manera rápida de mezclar tres ingredientes que tenía en la nevera y como resultado ha salido una salsita fresca y ligera muy recomendable.


INGREDIENTES:

 1 yogur griego natural.
2 cucharaditas de mayonesa (yo he puesto ligeresa)
un chorrito de zumo de limón,
sal y pimienta al gusto.
Unas ramitas de cebollino picado.

PREPARACIÓN:

En un bol poner todos lo ingredientes menos el cebollino y batir con unas varillas manuales. 
Probar y si está a nuestro gusto añadir el cebollino picadito, dejando algunos trocitos para adornar. 
Dejar en la nevera hasta la hora de servir.


Ponemos el yogur y la mayonesa en un bol.


Sazonar con sal y pimienta al gusto y agregar el zumo de limón.


Mezclar bien con unas varillas.

Añadir el cebollino.


Dejar algunos trocitos de cebollino para adornar por encima.


    Una salsa fresca, para mojar piquitos o crudités de verduras...

    Dale a "me gusta" en mi página de facebook y comparte la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada